A proteção dos seus dados pessoais é uma prioridade para nós e é muito importante que confie e se sinta seguro com nosso processo de recolha e tratamento dos seus dados pessoais por isso sistematizamos neste documento a nossa Política de Privacidade para que compreenda facilmente que dados pessoais recolhemos, porque os recolhemos e o que fazemos com eles.

A Wedoble atualizou a sua política de privacidade ao abrigo do Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados. Os dados recolhidos permitem-nos prestar um serviço melhor e mais personalizado. O processamento destes dados é efetuado ao abrigo da lei e com total confiança e segurança.

Quando os seus dados pessoais forem tratados por entidades subcontratadas, garantiremos que as mesmas apresentam o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade, em matéria de proteção de dados pessoais. Em caso de dúvida sobre o tratamento dos seus dados pessoais, estaremos completamente disponíveis para o esclarecer.


I. ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A A.Ferreira & Filhos,  S.A., identificada pelo NIF 501092579, sediada na Rua Amaro de Sousa, 408, 4816-901 Caldas de Vizela, Portugal,  detentora da marca Wedoble, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais dos clientes da Wedoble.

Caso necessite de entrar em contacto com o encarregado de proteção dos seus dados pessoais,  poderá fazê-lo através do e-mail: info@wedoble.com ou em alternativa pelo telefone 351 253 480 200.


II. CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS, FINALIDADES A QUE SE DESTINA O TRATAMENTO E FUNDAMENTOS DE LEGITIMIDADE

Tratamos apenas os dados pessoais estritamente necessários para lhe prestarmos o melhor serviço:

Conta online: Se criar uma conta online em www.wedoble.com, trataremos apenas  os seus dados pessoais de identificação e de contacto. O tratamento destes dados pessoais é fundamental para que possa usufruir de todas as funcionalidades da sua conta online (compras à distância, histórico de compras, trocas e devoluções). Os seus dados pessoais serão eliminados 2 anos após o seu último login.

Email / SMS Marketing: Se desejar receber informação sobre novidades, campanhas ou ofertas precisamos igualmente dos seus dados mas poderá, a qualquer momento (na sua conta pessoal ou em cada suporte de comunicação enviado) retirar a indicação para receber este tipo de comunicações.

Passatempos nas Redes Sociais: Sempre participar e vencer num dos nossos passatempos, iremos pedir-lhe que nos indique os seus dados de identificação e de contacto (número de telemóvel, morada e e e-mail). Estes dados pessoais serão apenas tratados para efeitos de atribuição e envio do respetivo prémio.

Trocas | Devoluções | Reclamações Para lhe podermos prestar a melhor assistência e apoio, necessitamos que nos forneça os seus dados pessoais de identificação e de contacto (e-mail e número de telemóvel). Estes dados e o seu número de identificação bancária serão igualmente solicitados em caso de devoluções de artigos.


III. DESTINATÁRIOS DOS DADOS PESSOAIS

Na concretização das atividades anteriormente descritas poderemos divulgar os seus dados pessoais a entidades externas à empresa, nomeadamente: entidades subcontratadas para prestação de serviços de logística e transporte, tecnologias da informação, armazenamento de dados, auditoria, gestão documental e contencioso. As entidades em causa cumprirão as normas definidas pela empresa neste âmbito estando esta obrigação regulamentada por contrato; entidades qualificadas como terceiras para efeitos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados, como a Autoridade Tributária e Aduaneira, Entidades Judiciais, Judiciárias e Reguladoras.


IV. DIREITOS DOS TITULARES NO  MBITO DA PROTEÇÃO DE DADOS

O titular de dados pessoais tem os seguintes direitos: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição, direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas e direito de apresentar reclamação à autoridade de controlo competente - Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) - Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa | Tel.: +351 213928400 | Fax: +351 213976832 | email: geral@cnpd.pt).

Os direitos mencionados podem ser exercidos a todo o tempo mediante comunicação direcionada à empresa através do email info@wedoble.com.


V. COOKIES

A Wedoble utiliza cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos nossos clientes. A utilização de cookies ajuda o nosso Website a reconhecer o os dispositivos após a primeira visita  e também melhoram o desempenho do mesmo.

Os cookies utilizados pela Wedoble não recolhem informações pessoais que permitam a identificação mas apenas informações genéricas (forma e/ou local de acesso ao nosso Website, bem como o modo como o utiliza e informação relacionada as preferências do utilizador:

Cookies de sessão: São cookies temporárias que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone o website. A informação obtida por estes cookies serve essencialmente para analisar padrões de tráfego e para melhor o desempenho do website;

Cookies analíticas: Permitem quantificar o número de utilizadores e realizara medição análises estatísticas de como os utilizadores usam os serviços.

Cookies de Publicidade: Optimizam a publicidade em relação às preferências de cada utilizadores e  limitam a quantidade de vezes que vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e o sucesso da organização do website.


VI. MECANISMOS DE PROTEÇÃO DE DADOS

Adotamos um conjunto de medidas de segurança da informação, de modo a proteger os seus dados pessoais nomeadamente controlos tecnológicos, medidas administrativas e procedimentos que garantem a proteção dos seus dados pessoais, impedindo a sua utilização indevida, o acesso e divulgação não autorizada, a sua perda, a sua alteração indevida ou inadvertida, ou a sua destruição não autorizada. 

A seleção de meios de pagamento a utilizar e introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento das encomendas encontra-se devidamente protegida, sendo toda a informação encriptada.


VII. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade pode ser revista e atualizada, sendo sempre garantida a disponibilização da informação em www.wedoble.com.